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Détails du produit
Réf : C226COUTEAU JAPONAIS A SAUMON MISONO 564 - LAME ALVEOLEE DE 27 CM
Les alvéoles facilitent la coupe car les aliments n'adhèrent pas à la lame
Caractéristiques techniques :
Lame alvéolée de 27 cm de long
Choisissez le meilleur couteau au monde
Les caractéristiques principales des couteaux Misono sont :
- Couteau de qualité Japonaise avec forme occidentale
- Aiguisage dans le style traditionnel Japonais avec bord extrêmement affilé, poli comme un miroir pour offrir un excellent pouvoir de coupe
- Dureté Rockwell HRC 59 à 60, l'acier inox provenant de la Suède est un acier non oxydable qui permet d'avoir un bord incroyablement fin, sans risques de détérioration ou de perte du tranchant ou d'émoussement durant la coupe.
- Lame fine, la coupe glissante permet de pénétrer avec facilité durant le découpage
- Innovants, rivets en Argent ils garantissent une légèreté et un design excellent
- Manche durable, rivetés en bois staminés qui permettent une longue durée et forment une excellente combinaison avec le design traditionnel
- Légèreté, ils sont tellement affilés qu'ils n'ont pas besoin d'un poids spécifique plus élevé du couteau pour avoir une coupe facile, comme il est normalement nécessaire pour les couteaux forgés