Est-il encore vraiment nécessaire de présenter les cocottes Le Creuset ?
Depuis plus d'un siècle, les cocottes Le Creuset sont appréciées par les cuisiniers du monde entier.
Conçu pour les ragoûts, les rôtis, les soupes, la cuisson mijotée ou au four, cet ustensile emblématique est votre outil à tout faire pour des repas exceptionnels avec une profondeur intense et des saveurs alléchantes.
Quoi de mieux qu'une cocotte en fonte de qualité pour faire mijoter vos petits plats, ragoûts, rôtis pendant des heures ? Tous les cuisiniers confirmés le savent : Aucune casserole classique ne pourra égaler les saveurs obtenues avec une cuisson dans une cocotte en fonte. Et encore plus, si cette cocotte est une Le Creuset.
Fabriquées en fonte émaillée, les cocottes Le Creuset permettent de répartir de manière uniforme la chaleur du fond jusqu'au couvercle.
Ce couvercle hermétique permet de conserver uniformément la chaleur. Les poignées sont spécialement étudiées pour une excellente prise en main. Le fond ultra-lisse est facile d'entretien.
Les cocottes sont compatibles avec toutes les sources de chaleur, y compris l’induction et peuvent être placées au four.