Couteau sashimi 25 cm (pour gaucher) G11


Global

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Détails du produit

Réf : C158

COUTEAU SASHIMI GLOBAL POUR GAUCHER DE 25 CM  G11

Couteau pour la découpe de fine tranche de poisson ou de viande, idéal pour les sushis.

Précis, maniable, durable, ce couteau est l'allié parfait pour votre cuisine au quotidien ! 

Un design élégant signé Yoshikin . Avec son manche rond et creux, ce couteau offre un équilibre parfait pour une bonne prise en main ! Les petits trous dans le manche permettent une adhérence parfaite.

Fabriqué à Seki au Japon, ce couteau est monobloc,  forgé d'une seule pièce. Les couteaux Global sont conçus pour un usage quotidien professionnel ou non . 

Le couteau de cuisine le plus demandé chez les professionnels !

Héritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.

Les lames sont en acier inoxydable CROMOVA 18 trempé afin d’obtenir une dureté de 56 à 58 HRC qui leur donnent un tranchant rasoir et résistant. 

Conseil d'entretien des couteaux Global :

  • Nous recommandons de nettoyer les couteaux GLOBAL à la main avec un liquide vaisselle et de l’eau chaude. Rincez à l’eau claire et essuyez avec un torchon. 
  • Ne pas mettre les couteaux GLOBAL au lave-vaisselle.
  • L'affûtage peut être réalisé avec l'aiguiseur manuel universel, spécialement conçu pour entretenir vos couteaux japonais ou la pierre à aiguiser Global pour une précision parfaite .
  • L'angle d'affutage est généralement de 15 à 17 degrés. Tout comme les couteaux japonais. 

Caractéristiques techniques  :

  • Lame de 25 cm de long
  • Lame spécialement conçue pour gaucher.
  • Lame en acier inoxydable CROMOVA 18 trempé
  • Acier breveté (acier inoxydable de haute qualité)
  • Finition sans soudure
  • Fabrication japonaise

L'avis de l'expert Colichef :

conseil expert

Parmi tous mes couteaux, les couteaux Global sont mes préférés. J’apprécie l’esthétique de ces couteaux japonais et je les repère facilement dans ma cuisine grâce à leur design singulier.

Forgés d’une seule pièce en inox, ils sont pourtant légers ce qui les rend faciles à manier. Leur ergonomie est soignée et je les trouve parfaitement équilibrés en main.

Ce sont les performances des couteaux Global qui me plaisent le plus : un tranchant incomparable, une coupe précise et inégalée qui facilitent le travail de tout grand restaurateur.

Côté hygiène, je les nettoie facilement car ils n’ont pas de jointures. La gamme de couteaux Global est vaste. Que vous soyez grand chef ou simple particulier, je ne doute pas que vous y trouverez ceux qui conviennent exactement à vos besoins.

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