Thermoplongeur Wartmann


Wartmann

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Détails du produit

Réf : E297

Thermoplongeur Wartmann

Révolutionnez votre façon de cuisiner avec la cuisson basse température ! Placez vos aliments dans des sacs sous vide (viande, poisson, légumes avec ou sans assaisonnement)  et maîtrisez leur cuisson avec le thermoplongeur Wartmann . Vous pourrez ainsi réaliser d'excellents plats en toute simplicité en gérant la température de l'eau de façon constante (entre 20° et 95°). La cuisson est parfaite et préserve les aliments : pas de perte de poids, des saveurs uniques, des textures moelleuses et tendres. Cet appareil peut être fixé sur toutes vos marmites, casseroles, bacs gastro ou en plastique. Facile d'utilisation, ce cuiseur-plongeur peut être utilisé par des professionnels ou des particuliers. Il permet également de réchauffer, tenir au chaud ou de l'utiliser comme un bain-marie très précis (idéal pour les crèmes et le travail du chocolat).

Les avantages de la cuisson sous-vide basse température :

  • Les viandes, poissons et légumes restent tendres
  • Les saveurs sont incomparables
  • Les nutriments et vitamines sont mieux préservés
  • Température et temps facilement ajustables
  • Programmation jusqu'à 60 heures
  • Précision au dixième de degré près
  • Consomme moins d'énergie qu'une cuisson traditionnelle

Caractéristiques techniques:

  • Température maximale: 95°c
  • Très précis, (précision 0,1 degré Celcius)
  • Capacité maximale 20 litres
  • Ecran LCD et boutons tactiles
  • Choix de l'affichage en degré Celcius ou degré Fahrenheit
  • Positionnable avec une pince
  • Dimensions: 410x100x75mm
  • Poids: 1.1Kg
  • 220-240 Volts
  • Puissance absorbée maximale: 1300 Watt
  • Voir le guide des températures

Récipient et sac de billes vendu séparément  .

L'avis de l'expert Colichef

conseil expert

Très pratique, ce thermoplongeur se plonge dans tous vos récipients pendant des heures pour une cuisson en douceur de vos aliments !

A noter : Pour diminuer la déperdition de chaleur, je vous recommande de mettre un couvercle en biais sur votre marmite ou d'ajouter des billes de cuisson en plastique !

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