Mixeur professionnel Bamix Gastro 200


Bamix

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Détails du produit

Réf : U800

MIXEUR PROFESSIONNEL BAMIX GASTRO 200

Modèle performant pour l'usage professionnel, équipé d'un moteur puissant de 200W.

Grâce à ses 3 accessoires (couteau mélangeur, couteau fouet et couteau étoile) fournis avec, le mixeur Bamix est à la fois:

MELANGEURFOUETETOILE

Idéal pour les préparations crémeuses et épaisses. Pour émulsionner les assaisonnements, crème, pâtes pour crêpes, oeufs pour omelettes...

Convient également pour mixer des cocktails.

Fouette la purée et monte en quelque seconde une mayonnaise.

Idéal pour tout se qui doit être léger, fin et homogène. Peut être utilisé pour monter de la crème, du lait, de l'albumen, de la mousse...

Egalement pour émulsionner des sauces, crèmes...

Le mélangeur est la lame universelle de chez Bamix, pour couper, hacher et mélanger tous les ingrédients (même congelés).

Peut être utilisé pour broyer des glaçons.

Caractéristiques Techniques du Bamix GASTRO 200 :

  • Puissance: 200 Watts
  • 2 Vitesses (vitesse 1: 10.000 t/minute - vitesse 2: 17.000 t/minute)
  • Nouveau cordon droit d'une longueur de + de 2 mètres
  • Prof. d'immersion: 25 cm
  • Longueur totale: 39,5 cm
  • Poids: 1 kilo
  • Fabriqué en Suisse

Conseils d'utilisation

La Vitesse

La vitesse 2 est utilisée le plus souvent pour des aliments durs et de grandes
quantités. La vitesse 1 est utilisée pour de petites quantités (par exemple
lorsque le liquide ne couvre pas la coupole de protection à 4 pieds) ainsi
que pour les préparations légères et aérées.

Le mouvement "tourner"

Pendant le travail, faire tourner lentement l’appareil avec le poignet, le soulever légèrement et le laisser retomber dans la masse (sans presser).
La finesse du mélange est déterminée par la durée du malaxage.
Conseil: En travaillant, placer la main libre sur le bord du récipient afin d’éviter tout débordement.

Le mouvement "monter"

Laisser le bamix® tourner pendant quelques secondes au fond du récipient. Ensuite l'incliner et le tirer lentement vers le haut. Lorsque la masse ne monte plus, descendre l’appareil au fond et répéter ce processus jusqu’à obtention de la consistance désirée.

Mixer

Plonger le bamix® de biais dans la masse, enclencher et mélanger le tout à vitesse élevée (le facteur déterminant est la vitesse). Eteindre l’appareil avant de le sortir afin d'éviter des éclaboussures.

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Anonymous A. publié le 01/12/2020 suite à une commande du 14/11/2020

5/5

Haute qualité!

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Anonymous A. publié le 24/09/2020 suite à une commande du 03/09/2020

5/5

Très bien, juste j'aurai préféré un cordon à spirale plutôt que celui reçu classique.

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Anonymous A. publié le 22/04/2016 suite à une commande du 22/04/2016

5/5

indispensable dans une cuisine bon appareil délais de livraison correct

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Anonymous A. publié le 05/08/2014 suite à une commande du 05/08/2014

5/5

Super produit qui semble de très bonne qualité!Je suis très satisfaite de mon achat.De plus ill est compatible avec l'accessoire slicesy

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Anonymous A. publié le 27/04/2014 suite à une commande du 27/04/2014

5/5

très bon produit et service colichef rapide et de qualité.

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Anonymous A. publié le 11/03/2014 suite à une commande du 11/03/2014

5/5

Nouveau mais à voir c'est du bon matériel

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Anonymous A. publié le 29/10/2013 suite à une commande du 29/10/2013

5/5

Produit de très grande qualité, que ce soit de part sa fabrication ou de son utilisation.Peu bruyant, très efficace en mixage et en émulsion.Ravi de cet achat !

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Anonymous A. publié le 18/07/2013 suite à une commande du 18/07/2013

5/5

Excellent mixer à un prix tout à fait correct pour la puissance.

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Anonymous A. publié le 01/07/2013 suite à une commande du 01/07/2013

5/5

très bon outil professionnel, matériel de qualité bonne utilisation des différents éléments (pour émulsionner etc...)

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Anonymous A. publié le 26/05/2013 suite à une commande du 26/05/2013

5/5

Indispensable dans une cuisine. Si on devait avoir qu'un seul outil, ce serait celui-là. Merci à Colichef pour son prix le plus bas du net.

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