-
Vous aimerez aussi
Détails du produit
Réf : E301B
Trier l'affichage des avis :
Transporteur | Information | Livraison |
---|---|---|
à domicile (ou à l'adresse de votre choix) |
Destinée à un usage professionnel et/ou particulier, la Gelato Chef 3L est une turbine compacte avec son bol amovible très appréciée des artisans glaciers ! Elle produit minimum 3 litres de glace salée ou sucrée à l'heure ! Dotée d'une turbine à entrainement par courroie crantée, cette machine à glace est très silencieuse durant la préparation.
Le couvercle de la sorbetière est doté d'un dispositif de sécurité magnétique qui stoppe automatiquement la rotation de la pale en cas d'ouverture. Ingénieuse, cette turbine Nemox détient un dispositif de contrôle de la densité ainsi la pale s'arrête lorsque votre glace est prête à être dégustée !
Pratique et facile à utiliser, cette turbine est autonome et fonction selon deux modes (manuel ou automatique).
En Manuel : Vous disposez de deux boutons de commande, le premier pour la production de froid et le second pour la gestion de la rotation de la pale.
En Automatique : La turbine fonctionne avec un seul bouton qui permet de gérer automatique le froid et la rotation de la pale.
Quand la glace ou le sorbet est prêt, la turbine se met automatiquement en mode "conservation" et maintient votre préparation à la consistance idéale et à la bonne température aussi longtemps que vous le souhaitez. Ainsi, vous disposez d'une glace prête à manger à tout instant. Afin de toujours gouter une glace de qualité, il est préférable de conserver la glace dans le bac pour 8 heures au maximum.
Pour la préparation des glaces et des sorbets, ne pas introduire plus de mélange afin de permettre une augmentation correcte du volume pendant le mélange.
Il est conseillé de verser le mélange à une température comprise entre +10 °C et +20 °C. Avec des températures plus élevées, le temps de production peut augmenter.
Avant d’introduire le mélange dans la machine, il est conseillé d’effectuer un pré-refroidissement en appuyant sur la touche de compresseur, 5 minutes avant le début du cycle de production.
Pour faire une nouvelle préparation, il est bien conseillé de laisser la machine reposer pendant une dizaine de minutes.
L’esprit « Green », mis en valeur pour le design, permet aux machines i-Green de fonctionner de manière écologique, efficaces, économisant d’électricité tout en respectant l’environnement et les nouvelles normes écologiques.
Pale en plastique ABS incassable (garantie à vie)
Carrosserie en acier inoxydable
Dimensions : 40 x 32 x 31,5 cm
Poids net : 15,6 kg
Cycle de production : +/- 25 à 30 minutes
Production par cycle : 0,85 kg (1,5 litre)
Production par heure : 1,7 kg (3 litres)
Fabriquée en Italie
Puissance : 160 W
Volume des cuves : 2 litres
1 bol amovible 2 litres
1 spatule d'enlèvement de la glace
1 verre doseur 25 cl
1 set de racloir pour la cuve fixe
1 set de racloir pour la cuve amovible
La sorbetière Gelato Chef 3L Automatic i-Green a un avantage majeur : elle est extra silencieuse durant l'utilisation !
Toutes les machines à glace ne peuvent pas en dire autant !
Elle a une grande capacité pour préparer jusqu'à 1,5 litre de glace en express (environ 2 à 30 minutes).
Top pour un usage professionnel ou pour un particulier exigeant !
4.5 /5
Calculé à partir de 2 avis client(s)