-
Vous aimerez aussi
Détails du produit
Réf : A602Colorant alimentaire en poudre Mallard Ferrière
Ce colorant alimentaire en poudre concentré vous permettra d'ajouter de la couleur dans toutes vos recettes aussi bien sucrées que salées (plats, pâtisserie, macarons, desserts, glaçages, pâtes à sucre, yaourts, etc ...).
Très simple d'utilisation, cette poudre colorante est hydrosoluble, c'est à dire qu'elle se dissout dans les liquides tels que l'eau, le lait ... Vous pouvez directement l'ajouter dans vos préparations.
Il est possible modifier l'intensité de la couleur en adaptant le dosage.
Caractéristiques techniques :
- Conditionnement : pot de 20 g
- Colorant de qualité professionnelle
- Hydrosoluble
- Sans goût, et sans odeur
Bleu indigo E132
Ingrédients: Carmin d'indigo 85%, sulfate de sodium 15%
Dosage: 0,15 à 0,50 g/kg.
Egalement disponible : le colorant alimentaire en poudre rouge fraise, rose framboise, jaune citron, jaune d'oeuf, bleu ciel, blanc ,vert pistache, vert pomme, vert menthe, noir, brun chocolat, brun caramel, cassis.
L'avis de l'expert Colichef :
|
Ce colorant alimentaire de qualité professionnelle n'a ni goût ni odeur. Il est top pour colorer vos pâtisseries et notamment vos macarons avec des couleurs intenses ! Le colorant en poudre est certes volatile mais à l'avantage d'être ultra concentré et ne modifie pas la texture de la préparation contrairement à un colorant liquide. |