Additif alimentaire Il y a 52 produits.

Acide ascorbique - E300 1kg

Antioxydant alimentaire à usage limité. Augmente l'élasticité et la tolérance des pâtes, renforce le réseau glutinique.Acide ascorbique...
47,80 € 53,11 €
En stock

Agar Agar 1kg

L'agar-agar est un gélifiant végétal naturel à utiliser comme épaississant et stabilisant à usage limité. 
118,59 € 131,77 €
En stock

Agar agar 50g

L'agar agar est un gélifiant naturel, extrait d'algues rouges soluble à chaud. L'agar agar peut être utilisé en remplacement de la gélatine en...
7,41 € 8,23 €
En stock

Alginate GF150 1 kg

Gélifiant réagissant avec le calcium contenu dans le lait, crème, mousse au chocolat, chantilly, crème pâtissières ...  Conseillé pour...
36,30 € 40,33 €
En réappro.

Alginate de sodium HV 1 kg - E401

Inodore et sans saveur, l'alginate de sodium haute viscosité (HV) - E401 est un extrait d'algues brunes, appelé laminaire. Forme un gel...
48,40 € 53,78 €
En réappro.

Levure chimique (Baking powder) - 1 kg

Poudre levante équilibré qui permet de lever des pâtes sous l'action conjuguée de l'humidité et de la chaleur, sans laisser de résidus alcalins,...
8,79 € 9,77 €
En stock

Bicarbonate d'ammonium - 1 kg

Le bicarbonate d'ammonium est utilisé en biscuiterie, pâtisserie, levure, réglisse pour lever les pâtes.
9,90 € 11,00 €
En réappro.

Bicarbonate de soude - 1 kg

Le bicarbonate de soude Louis François est une poudre cristalline, blanche et inodore utilisée dans l'industrie alimentaire dans : biscuiterie,...
9,90 € 11,00 €
En stock

Blanc d'oeuf deshydraté - 100 grammes

Le blanc d'oeuf deshydraté en poudre monte en neige et tient comme les blancs d'oeufs frais. Ces blancs d'oeufs tiennent mieux que les blancs...
15,31 € 17,01 €
En stock

Blanc d'oeuf deshydraté - 1 kg

Le blanc d'oeuf deshydraté en poudre monte en neige et tient comme les blancs d'oeufs frais. Ces blancs d'oeufs tiennent mieux que les blancs...
38,80 € 43,11 €
En stock

Chantifix 1 kg - fixateur Chantilly

Le Chantifix (fixateur de chantilly) évite le surfouettage, facilite l'émilsion de la crème et donne une onctuosité plus grande au palais....
32,89 € 36,54 €
En réappro.

crème de tartre- 1 kg

La crème de tartre en poudre sert à la formation du sucre inverti pendant la cuisson des solutions de sucre. La crème de tartre permet d'obtenir...
23,60 € 26,22 €
En réappro.

Fresh cake- 1 kg

Le fresh cake est composé de sucres simples et permet une meilleure conservation du moelleux. Idéal pour la fabrication de cakes, génoises,...
8,80 € 9,78 €
En réappro.

Fructose 1 kg

Le fructose est une poudre cristalline, inodore de saveur sucrée. Ce sucre est naturellement présent dans les fruits, le miel et certaines...
10,85 € 12,06 €
En réappro.

Galligum guar 1 kg

Epaississant et stabilisant à base de gomme de Guar. S'utilise à froid et supporte la chaleur. S'utilise dans les sauces, fourrages,...
48,40 € 53,78 €
En réappro.

Gelatine porcine 200 Bloom 150 grammes

La gélatine en poudre est destinée à la consommation alimentaire. Gélatine de type A d'origine porcine. Le bloom est l'unité de mesure des...
8,93 € 9,92 €
En stock

Gelatine en poudre 200 Bloom 1 kg

La gélatine en poudre est destinée à la consommation alimentaire. Gélatine de type A d'origine porcine. Le bloom est l'unité de mesure des...
26,50 € 29,44 €
En réappro.

Sirop de glucose déshydraté 1 kg

Le sirop de glucose peut être incorporé dans les mixes pour crèmes glacées ou pour les glaces, en remplacement partiel du sucre. Le sirop de...
8,89 € 9,88 €
En réappro.

Gomme Arabique en poudre 1 kg

Gomme Arabique poudre 1 kg La gomme Arabique est un épaississant utilisé : épaississant pour produits diététiques en oenologie empêche la...
38,90 € 43,22 €
En stock

Gomme de Caroube en poudre 1 kg

Epaississant et stabilisant efficace à faible dose. S'utilise de préférence à chaud  dans la pâte...
61,88 € 68,76 €
En stock

Lecithine de soja mi-fluide 1 kg

Lécithine de soja d'origine végétale standardisée, raffinée, filtrée, désodorisée. La Lécithine de Soja est un...
32,60 € 36,22 €
En stock

SIROP DE GLUCOSE 1KG

Le sirop de glucose est incolore et inodore, il est un glucide pur, il ne contient donc ni matière grasse ni protéine son apport calorique est...
3,89 € 4,32 €
En stock

Fondant pâtissier 1kg

Utilisez ce fondant pâtissier extra blanc  de qualité professionnelle pour vos pâtisseries . Sa texture onctueuse est parfaite pour...
3,60 € 4,00 €
En stock

Levure Sèche Instantanée 500g

Pour une fermentation réussie optez pour la levure sèche instantanée de haute activité de Mauripan, AB MAURI ! 
4,95 € 5,50 €
En stock

Gélatine en feuille qualité OR- 1 Kg

La gélatine Gelita est une pure protéine naturelle de collagène. La  q ualité or équivaut plus ou moins à 200...
29,24 € 32,49 €
En stock

Gélatine en feuille qualité BRONZE- 1 Kg - Atlas

Gélatine en feuille BRONZE- 1 Kg - Atlas La gélatine en feuille est une protéine naturelle de collagène. La ...
22,31 € 24,79 €
En stock

Gélatine en feuille qualité Argent 1 Kg - Gelita

Gélatine en feuille Argent- 1 Kg - Atlas La gélatine en feuille est une protéine naturelle de collagène. La ...
26,10 € 29,00 €
En stock
Afficher les 48 produits suivants
Résultats 1 - 48 sur 52.