Douilles & brosse à douille Il y a 21 produits.
Pour réaliser des verrines soignées ou pour remplir les choux de crème, il faut avoir chez soi des douilles patisserie. Celles qui sont proposées ici sont les mêmes que celles avec lesquelles travaillent les cuisiniers et pâtissiers professionnels. Pour vos douilles patisserie, vous aurez le choix de la matière (inox ou polycarbonate), mais aussi de la forme : de la douille unie à la douille cannelée, en passant par la douille bûche ou feuille.
S'il n'est parfois pas facile de trouver une bonne poche à douille dans le commerce, c'est encore plus difficile de trouver une brosse à douille, pourtant nécessaire pour bien nettoyer. Vous en trouverez ici.

Mallard ferrière
Douille à garnir pour choux - Lot de 3

Matfer Bourgeat
Douille à rose (coupe en biais)

Matfer Bourgeat
Douille à rose (droite)

Matfer Bourgeat
Douille à Saint-Honoré (1,4 cm)

Matfer Bourgeat
Douille à bûche de noël (petite)

Matfer Bourgeat
Douille à nid (ou vermicelle)

Mallard ferrière
Boîte de 26 douilles décor fin

Mallard ferrière
Boîte de 12 douilles polycarbonate choix de l'élève

Mallard ferrière
Boîte de 12 douilles polycarbonate choix du charcutier

Mallard ferrière
Boîte de 24 douilles polycarbonate choix du patissier

Mallard ferrière
Boîte de 10 douilles inox choix du patissier

Mallard ferrière
Boîte de 6 douilles inox unies

Mallard ferrière
Boîte de 6 douilles inox cannelées
