
Mandolines Il y a 15 produits.
Cuisinier professionnel, vous êtes à la recherche d'une mandoline afin de couper rapidement toutes sortes de légumes ? Mandoline japonaise ou mandoline inox, vous avez le choix.
Plusieurs mandolines japonaises sont disponibles, dont la longueur de lame varie, pour offrir des tranches fines et régulières de 6, 9 ou 12 cm. Équipées d'un poussoir de sécurité et de patins antidérapants, elles permettent une cuisine rapide et pratique, en toute sécurité. Très rigides, elles comportent des lames inclinées en inox trempé.
Les mandolines en inox sont également d'excellente qualité et d'une stabilité remarquable, offrant de belles tranches gaufrées réalisées très rapidement. N'hésitez pas à accompagner votre commande de lames de rechange à tailles variables.


Mastrad
Mandoline multi-râpes en V Mastrad

Bron Coucke
Mandoline inox Bron Coucke

Laguiole
Guillotine à saucisson Laguiole

Tellier
Mandoline Japonaise inox

Benriner
Mandoline JAPONAISE 6,5 cm

Benriner
Mandoline JAPONAISE benriner premium 9,5 cm

Benriner
Mandoline Japonaise Benriner Premium 12 cm

Bron Coucke
Mandoline du chef Bron Coucke

Benriner
Lame de rechange effilage Fine 1 mm pour mandoline Benriner 6,5 cm

Benriner
Lame de rechange effilage Medium 2.5 mm pour mandoline Benriner 6,5 cm

Benriner
Lame de rechange effilage Large 5 mm pour mandoline Benriner 6,5 cm

Benriner
Lame de rechange effilage Fine 1 mm pour mandoline Benriner 9,5 cm

Benriner
Lame de rechange effilage Medium 2 mm pour mandoline Benriner 9,5 cm
