Couteaux Japonais Misono Il y a 26 produits.

Le savoir-faire japonais en matière de couteaux de cuisine n'est plus à prouver et les couteaux japonais Misono sont à la hauteur de cette réputation ancestrale. Fins, tranchants et robustes, tout en étant légers et faciles à manier, ils vous permettront d'obtenir un résultat professionnel chez vous.

Fabriqués en acier inoxydable, les couteaux japonais Misono sont résistants à la rouille et faciles à réaffûter. Qu'il s'agisse d'un couteau à légumes ou d'un couteau d'office, à lame lisse ou alvéolée, la gamme des couteaux Misono que nous vous proposons se décline pour répondre au mieux à vos besoins et améliorer votre expérience culinaire au quotidien.

Pierre à aiguiser Misono T2 - Usage régulier

Il est vivement conseillé d'aiguiser les couteaux Misono une fois par semaine. La pierre doit être trempée dans l'eau au préalable. Pour un bon...
44,40 €
-5%
42,18 €
En stock
Résultats 1 - 26 sur 26.