Couteaux Japonais Misono Il y a 26 produits.
Le savoir-faire japonais en matière de couteaux de cuisine n'est plus à prouver et les couteaux japonais Misono sont à la hauteur de cette réputation ancestrale. Fins, tranchants et robustes, tout en étant légers et faciles à manier, ils vous permettront d'obtenir un résultat professionnel chez vous.
Fabriqués en acier inoxydable, les couteaux japonais Misono sont résistants à la rouille et faciles à réaffûter. Qu'il s'agisse d'un couteau à légumes ou d'un couteau d'office, à lame lisse ou alvéolée, la gamme des couteaux Misono que nous vous proposons se décline pour répondre au mieux à vos besoins et améliorer votre expérience culinaire au quotidien.

Misono
Couteau de Cuisine Japonais 712 - 21 cm

Misono
Couteau de Cuisine Japonais 713 - 24 cm

Misono
Couteau de Cuisine Japonais 714 - 27 cm

Misono
Couteau d'Office Japonais 571 - lame alvéolée 12 cm

Misono
Pierre à aiguiser Misono T2 - Usage régulier

Misono
Couteau de Cuisine Japonais 762 - lame alvéolée 21 cm

Misono
Pince à arêtes

Misono
Couteau de Cuisine Japonais 715 - 30 cm

Misono
Couteau Japonais santoku 751 - lame alvéolée 18 cm

Misono
Couteau Japonais à saumon 526 - lame alvéolée 30 cm

Misono
Couteau Japonais à saumon 728 - lame alvéolée 24 cm

Misono
Couteau Japonais à saumon 564 - lame alvéolée 27 cm

Misono
Couteau Japonais à désosser 741 - lame 14,5 cm

Misono
Couteau Japonais à désosser 743 - lame 11 cm

Misono
Couteau Japonais tranchelard 721 - lame 24 cm

Misono
Couteau Japonais tranchelard 722 - lame 27 cm
