KAI Shun DM-0712 Couteau de cuisine "type Chinois" damas 18 cm


Kai

265,00 € (prix public conseillé)

225,25 € TTC

-15%

ou payez en

  • 4 x 57.55€ = 230.21€ ?

    2.2% de frais du montant de l'achat.

    Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.

  • x 77.02€ = 231.05 ?

    TAEG : 16.49%

    Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.

    Voir toutes nos facilités de paiement

  • Livraison gratuite dès 69€
    • En réapprovisionnement Commande en cours chez le fabricant.

Gagnez 186 points de fidélité pour l'achat de ce produit

Détails du produit

Réf : C407

Couteau de cuisine "type Chinois" lame de 18 cm en acier damas inox.

Caractéristiques techniques :

  • Lame de 18 cm de long
  • Manche de 12,2 cm de long

Le couteau damassé par excellence 

La série des couteaux de chef Shun fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers et auprès des cuisiniers amateurs exigeants.

Les couteaux professionnels Shun sont fabriqués en acier damassé spécial et inoxydable et sont composés de 32 couches et d'un noyau en acier V-Gold-10. Cet acier, particulièrement résistant à la corrosion et très dur (61±1 HRC, 1,0% de carbone, 1,5% de cobalt), rend la lame incomparablement tranchante pour une longue durée.

Le tranchant convexe de la lame damas ainsi que l'affûtage manuel de chaque couteau Shun garantissent une coupe incomparable, comme aucun autre couteau, et ce même sur les produits les plus difficiles à couper. Cette lame tranchante, associée au poids équilibré du couteau, permet un travail sans fatigue.

Le raffinage de la belle veinure naturelle de l´acier damassé confère à chaque couteau Shun un caractère individuel. Chaque couteau Shun devient ainsi une pièce unique incomparable: une oeuvre d´art qui associe art artisanal, technique et design.

Le couteau de cuisine "type chinois" n'est pas conçu pour être utilisé comme un hachoir ou une feuille. Il n'est pas fabriqué pour ce type d'utilisation.

Conseil d'entretien :

  • Nous recommandons de nettoyer les couteaux Kai à la main avec un liquide vaisselle et de l’eau chaude. Rincez à l’eau claire et essuyer avec un torchon.
  • Ne pas mettre les couteaux Kai au lave-vaisselle.
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 3 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    3
Trier l'affichage des avis :

Thierry D. publié le 30/05/2020 suite à une commande du 08/05/2020

5/5

Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Jean-Marie F. publié le 11/03/2020 suite à une commande du 20/02/2020

5/5

Génial et conforme à ma demande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

R. publié le 16/11/2018 suite à une commande du 29/10/2018

5/5

L’excellence

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×

Personnalisation

Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

Texte

loader

* champs requis

Vous devez être connecté pour utiliser les favoris