-
Vous aimerez aussi
Détails du produit
Réf : U506PLANCHE A DECOUPER JAUNE - DIMENSION 50X30 CM
Cette planche à découper professionnelle s'utilise particulièrement pour la découpe des volaille. Les professionnels utiliseront une planche à découper rouge pour la viande, une bleu pour le poisson, une verte pour les fruits / légumes et une brune pour le rôti . Ces différents coloris permettent d'éviter le risque de contamination croisée. Une planche par utilisation ! Idéal pour satisfaire toutes les exigences HACCP. Ces planches en polyéthylène sont non-absorbantes, inodores, non-toxiques et résistantes à l'humidité. Attention à ne pas les placer près d'une source de chaleur. Il est possible d'utiliser un racloir à planches pour s'assurer que celles-ci soient toujours lisses et impeccables .
Caractéristiques techniques :
- Dimension de la planche: 50x30 cm
- Hauteur de la planche: 2 cm
- Polyéthylène de haute qualité
- Lavable au lave vaisselle
Pour un rangement facilité, nous vous conseillons de stocker vos planches à découper avec un rack égouttoir .
L'avis de l'expert Colichef :
|
Cette planche est fine et prend peu de place dans votre cuisine ! Le code couleur est très pratique pour saisir les bons éléments rapidement sans prendre de risques ! Pensez tout de même à bien l'entretenir pour éviter que le plastique retienne les éventuelles bactéries. Bon point : La planche à découper en plastique est la seule à supporter correctement un nettoyage au lave-vaisselle ! |