KAI Wasabi black 6723C Couteau de cuisine 23,5 cm


Kai

62 €

ou payez en

  • 4 x 15.84€ = 63.36€ ?

    2.2% de frais du montant de l'achat.

    Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.

  • x 21.20€ = 63.60 ?

    TAEG : 16.49%

    Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.

    Voir toutes nos facilités de paiement

  • Livraison gratuite dès 69€
    • En réapprovisionnement Commande en cours chez le fabricant.

Gagnez 51 points de fidélité pour l'achat de ce produit

Détails du produit

Réf : C474

Couteau de cuisine 23,5 cm Kai Wasabi Black - Couteau Japonais

Caractéristiques techniques :

  • Lame de 23,5 cm de long
  • Poignée de 12,6 cm de long

La série Wasabi Black de chez Kai

Les couteaux Kai Wasabi Black créés au Japon et dotés d‘une lame polie en acier inoxydable d‘une dureté 58±1 HRC donnent à votre cuisine une touche unique venant d‘Extrême-Orient. Un manche a été développé exprès pour la série Wasabi et offre une hygiène optimale grâce à son mélange de poudre de bambou (antibactérien naturel) et de polypropylène. 

Procédé de fabrication innovant

À la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n‘est pas inséré, mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche les saletés de s‘y déposer - bien adaptés pour les grandes cuisines.

Conseil d'entretien :

  • Nous recommandons de nettoyer les couteaux Kai à la main avec un liquide vaisselle et de l’eau chaude. Rincez à l’eau claire et essuyer avec un torchon.
  • Ne pas mettre les couteaux Kai au lave-vaisselle.
Vous devez être connecté pour utiliser les favoris