-
Vous aimerez aussi
Détails du produit
Réf : U377Seringue à sauce
Grâce à cette seringue à sauce, injectez des jus parfumés directement dans les rôtis, les poissons, les volailles, les crustacés, pour relever les goûts des préparations et cuissons tout en conservant leur moelleux.
L'aiguille en inox mesure 7,5 cm, elle comporte une double ouverture pour une meilleure répartition du liquide.
Cette seringue de cuisine est démontable pour un nettoyage complet au lave-vaisselle.
Caractéristiques Techniques :
- Aiguille: 7,5 cm
- Dimensions: 14 cm - 50 ml
- Plastique alimentaire et inox
- Passe au lave-vaisselle
- Livrée sous blister
Egalement disponible : le broc séparateur de graisse
L'avis de l'expert Colichef :
|
Cette seringue de cuisine est un indispensable pour les cuisiniers passionnés et professionnels. Idéal pour injecter les sauces, marinades, jus de cuisson ou épices pour rendre la chair de vos viandes, volailles et poissons plus moelleuses ou pour parfumer vos préparations. Cette seringue ne sert pas seulement à injecter la sauce, je l'utilise également pour l'extraire des plats afin de l'utiliser dans d'autres préparations ! |