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Détails du produit
Réf : U831Machine à pâtes chromée Imperia SP150 avec 5 accessoires
Réalisez des pâtes et raviolis fraîs et naturels en express avec cette machine à pâtes Imperia La Fabbrica della Pasta.
Fabriqué en Italie avec la savoir-faire artisanal Imperia, cette machine est d'une grande robustesse pour offrir une bonne durée de vie. La machine est garantie 5 ans.
Spaghettis, fettuccines, tagliatelles, lasagnettes et raviolis...Avec Imperia, vous préparez en quelques minutes d'excellentes pâtes !
Le pack comprend :
- La machine Imperia à préparer l'abaisse en 6 épaisseurs
- La manivelle et l'étau
- Les accessoires pour spaghettis, tagliatelles, fettuccines, lasagnettes
- L'appareil RavioliMaker pour préparer les raviolis
- Deux petites pelles en bois
- Spaghetti 2mm
- Tagliatelle 2 mm
- Fettuccine 6,5 mm
- Lasagnette 12 mm
Egalement disponible sur commande les accessoires Imperia Simplex:
- Cheveux d'ange 0,8 mm
- Cheveux d'ange 1,5 mm
- Trenette 4 mm
- Pappardelle 32 mm
- Reginette Lasagnette 12 mm
- Reginette pappardelle 44 mm
En complément vous pouvez utiliser un séchoir à pâtes pour faire sécher vos pâtes fraîches.
L'avis de l'expert Colichef :
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Solide, simple à utiliser et peu encombrante, cette machine à pâte Imperia est top pour retrouver le bon goût des pâtes fraîches. Elle permet de faire des pâtes fines et d'une très belle finition. La machine est évolutive, vous pouvez ajouter des accessoires selon la forme de pâtes que vous souhaitez ! |
Anonymous A. publié le 12/12/2020 suite à une commande du 01/12/2020
Un bon gros classique, ma grand mère et ma mère ne jure que par cette machine, vous pouvez acheter celle ci les yeux fermés.
Anonymous A. publié le 16/06/2020 suite à une commande du 04/06/2020
Produit excellent
Anonymous A. publié le 22/04/2020 suite à une commande du 13/04/2020
produit conforme et tres bon rapport qualite prix
Anonymous A. publié le 08/12/2013 suite à une commande du 08/12/2013
Une machine très solide, parfaite pour faire des pâtes fraiches. Nous avons testé les tagliatelles. Notre petit truc pour les réussir, passer la pâte jusqu'au niveau 3 maximum. Dans la foulée, faire les tagliatelles dès que la pate est à la bonne épaisseur. Ne pas oublier de mettre le surplus de tagliatelles au frigo. Pour notre part, nous les avons laissé à température ambiante et il a fallu tout jeter. C'est du boulot mais les pâtes sont tellement bonnes. Comme c'est beaucoup de travail, ça vaut le coup d'investir dans un livre de recettes pour pouvoir les accommoder sans fausse note. Nous avons choisi le livre ""les pâtes"" de ""cuisine et vin"" avec 40 recettes simplissimes.