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Détails du produit
Réf : U815
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Le SwissLine est le mixeur plongeant phare de Bamix, avec sa puissance de 200 W et ses 18 000 tours/minute, il vient à bout de n'importe quelle préparation en un temps record ! En véritable assistant grâce à ses 4 embouts, il vous aidera à préparer de délicieuses recettes de l'entrée au dessert, même les plus élaborées et créatives.
Sa simplicité d'utilisation et sa rapidité d'exécution en font un allié pour la cuisine de tous les jours.
Pour le nettoyer, passez directement votre mixeur sous l'eau du robinet. Le SwissLine est étanche jusqu'au-dessus des boutons poussoir.
Le couteau étoile est la lame universelle de chez Bamix, pour couper, hacher et mélanger tous les ingrédients (même congelés).
Peut être utilisé pour broyer des glaçons.
Idéal pour tout se qui doit être léger, fin et homogène. Peut être utilisé pour monter de la crème, du lait, de l'albumen, de la mousse...
Egalement pour émulsionner des sauces, crèmes...
Idéal pour les préparations crémeuses et épaisses. Pour émulsionner les assaisonnements, crème, pâtes pour crêpes, oeufs pour omelettes...
Convient également pour mixer des cocktails.
Fouette la purée et monte en quelque seconde une mayonnaise.
Il coupe franchement tous les fruits et légumes filandreux (poireaux, asperges, rhubarbe...) mais aussi les viandes et poissons crus ou cuits.
Un mini-hachoir d'une contenance de 200 ml pour broyer et moudre de petites quantités de fruits secs, chocolat, herbes fraiches...
Une cruche de 1L graduée avec poignée, pour les préparations liquides qui doivent ensuite être transvasées (smoothie, compote...) ou des sauces, chantilly, blancs en neige qui nécessitent l'utilisation des disques fouet ou mélangeur.
Rangez votre mixeur Bamix ainsi que les différents disques sur son support sur pied pour l'avoir toujours à portée de mains quand vous cuisinez!
Caractéristiques Techniques du Mixeur Bamix M200 Swissline Colorline Blanc Intégral :
Conseils d'utilisation
La Vitesse
La vitesse 2 est utilisée le plus souvent pour des aliments durs et de grandes quantités. La vitesse 1 est utilisée pour de petites quantités (par exemple lorsque le liquide ne couvre pas la coupole de protection à 4 pieds) ainsi que pour les préparations légères et aérées. |
Le mouvement "tourner"
Pendant le travail, faire tourner lentement l’appareil avec le poignet, le soulever légèrement et le laisser retomber dans la masse (sans presser). La finesse du mélange est déterminée par la durée du malaxage. Conseil: En travaillant, placer la main libre sur le bord du récipient afin d’éviter tout débordement. |
Le mouvement "monter"
Laisser le bamix® tourner pendant quelques secondes au fond du récipient. Ensuite l'incliner et le tirer lentement vers le haut. Lorsque la masse ne monte plus, descendre l’appareil au fond et répéter ce processus jusqu’à obtention de la consistance désirée. |
Mixer
Plonger le bamix® de biais dans la masse, enclencher et mélanger le tout à vitesse élevée (le facteur déterminant est la vitesse). Eteindre l’appareil avant de le sortir afin d'éviter des éclaboussures. |
5 /5
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