-
Vous aimerez aussi
Détails du produit
Réf : C011COUTEAU A PAIN FORGE ARCOS - LAME DE 18 CM
Ce couteau à pain est très apprécié par les professionnels de la restauration.
Sa lame d'une longueur de 18cm est forte et crantée ce qui lui permet de découper le pain en fines tranches. Ses dents coupent aisément la croûte du pain.
Ce couteau à pain est forgé d'une seule pièce, ce qui lui assure une excellente solidité.
La lame est en acier inoxydable trempée au molybdène et vanadium, offrant ainsi une facilité d'entretien.
Le manche ergonomique permet d'avoir une très bonne tenue en main. Il est d'une excellente finition et d'une grande dureté, il résiste à la javel et au vieillissement mais nous recommandons de le nettoyer simplement à l'eau chaude savonneuse ou au lave vaisselle. Les rivets en alliage spécial d'aluminium sont garantis contre la corrosion.
Il s'utilise avec précision dans des températures hautes et basse, de -40°C à +150°C, sans aucun risque de déformation.
Arcos, un savoir-faire familial reconnu des professionnels
Basée dans la province espagnole d'Albacete, la marque de coutellerie espagnole Arcos confectionne des couteaux pour professionnels et particuliers depuis 1745 !
C'est en 1875 que Gregorio Arcos Aroca transforma son petit atelier artisanal de couteaux de poche, poignards, ciseaux en une entreprise industrielle de production de couteaux en série. Aujourd'hui cette entreprise familiale s'est développée à l'international avec plus de 600 modèles de couteaux différents dans leur gamme !
Caractéristiques techniques :
- Lame de 18 cm de long
- Matière : Acier inoxydable Nitrum®
- Manche : Polypropylène
- Lavable au lave vaisselle
- Garantie : 10 Ans contre tout défaut de fabrication
- Fabrication : Espagne
Retrouvez toute la gamme de couteaux Arcos sur notre boutique.
L'avis de l'expert Colichef :
Ce couteau à pain est un indispensable ! Comme toute la gamme Arcos, le rapport qualité / prix est top ! Le couteau est très résistant pour un usage quotidien professionnel ou particulier. Il est robuste lors de la découpe du pain comme sur la durée ! Vous pouvez l'utiliser des années et des années ! |