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Réf : A544
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à domicile (ou à l'adresse de votre choix) |
Pour la réalisation de vos pizzas maison, choisissez la farine du Moulin Caputo, la N°1 en Italie et la préférée des pizzaiolos Napolitains.
Depuis 1924, le moulin Caputo transforme le blé avec générosité et passion, afin de proposer aux professionnels et passionnés de l'Art Blanc, des farines de la plus haute qualité, produites dans le respect des matières premières et de la tradition napolitaine. Le résultat : un produit d'exception extrêmement naturel, transformé sans enzymes chimiques et sans additifs.
Caputo Pasticceria est un passe-partout polyvalent : la bonne pièce pour compléter toutes vos recettes sucrées !
Astuce : Sortir le beurre du frigo quelques minutes avant de l'ajouter à la pâte, pour plus de moelleux
Farine type 00
Protéines : 11%
Pâtisserie : W200/220
Élasticité : P - L0,50 / 0,60
Vendu en paquet de 1 kilo
Egalement disponible :
5 /5
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