
Couteaux japonais Global Il y a 94 produits.
Apparus en France dans les années 1990 sur les planches à découper des restaurants gastronomiques, les couteaux japonais Global s'invitent désormais dans les cuisines familiales.
Forgé d'une seule pièce en acier inoxydable Cromova 18, affûté en ligne droite, le couteau Global dispose d'un manche aussi ergonomique qu'esthétique. Selon la longueur et l'aspect de sa lame - lisse, alvéolée ou dentée -, il sert à désosser, trancher, hacher ou émincer, tout en assurant une découpe nette et précise.
Si le couteau Yanagi est dédié au sushi et sashimi, le modèle Santoku coupe indifféremment légumes, viandes et poissons, et le couteau à lame flexible détaille jambon et saumon fumé en tranches parfaites.


Global
Spatule droite GS21/6 15 cm

Global
Spatule droite GS21/8 20 cm

Global
Spatule coudée GS25 15 cm

Global
Spatule ajourée GS27 27 cm

Global
Spatule coudée GS42/4 11 cm

Global
Spatule coudée GS42/6 19,5 cm

Global
Bloc porte-couteaux Global inox

Global
Pierre à aiguiser GLOBAL 220/1000

Global
4 Couteaux à steak GSF4023

Global
Couteau de cuisine japonais 14 cm Global Sai M01

Global
Couteau de cuisine japonais 19 cm Global Sai 01

Global
Couteau de cuisine japonais 21 cm Global Sai 02

Global
Couteau de cuisine japonais 25 cm Global Sai 06

Global
Couteau japonais santoku 13,5 cm Global Sai M03

Global
Couteau japonais santoku 19 cm Global Sai 03

Global
Couteau d'office japonais lame droite 9 cm Global Sai S03R

Global
Couteau d'office japonais 10 cm Global Sai S02R

Global
Couteau d'office japonais lame courbe 6,5 cm Global Sai S04R

Global
Couperet japonais à légumes 15 cm Global Sai M06

Global
Couteau tous usages japonais 14 cm Global Sai M02
