Couteaux japonais Global Il y a 94 produits.
Apparus en France dans les années 1990 sur les planches à découper des restaurants gastronomiques, les couteaux japonais Global s'invitent désormais dans les cuisines familiales.
Forgé d'une seule pièce en acier inoxydable Cromova 18, affûté en ligne droite, le couteau Global dispose d'un manche aussi ergonomique qu'esthétique. Selon la longueur et l'aspect de sa lame - lisse, alvéolée ou dentée -, il sert à désosser, trancher, hacher ou émincer, tout en assurant une découpe nette et précise.
Si le couteau Yanagi est dédié au sushi et sashimi, le modèle Santoku coupe indifféremment légumes, viandes et poissons, et le couteau à lame flexible détaille jambon et saumon fumé en tranches parfaites.
Global
Set 2 Couteaux G201
Global
Couteau à désosser 16 cm (lame forgée) GF31
Global
Fourchette à viande 31 cm GF24
Global
Couteau à peler 6 cm GSF17
Global
Couteau d'office plat 15 cm GSF24
Global
Couteau d'office plat 11 cm GSF22
Global
Pince à Arêtes GS29
Global
Couteau multiusages 15 cm GS11
Global
Couteau légumes 14 cm GS5
Global
Couteau de cuisine 13 cm GS3
Global
Couteau légumes alvéolé 18 cm G56
Global
Couteau Santoku alvéolé 18 cm G48
Global
Couteau sashimi 25 cm (pour droitier) G11
Global
Couteau filet de poisson 24 cm (lame flexible) G18
Global
Couteau à jambon/saumon 31 cm (lame flexible) G10
Global
Couteau à pain 22 cm G9
Global
Couperet légumes 18 cm G5
Global
Couteau oriental 18 cm G4
Global
Couteau à viande 21 cm G3
Global
Couteau de chef 24 cm G16