
Couteaux japonais Global Il y a 94 produits.
Apparus en France dans les années 1990 sur les planches à découper des restaurants gastronomiques, les couteaux japonais Global s'invitent désormais dans les cuisines familiales.
Forgé d'une seule pièce en acier inoxydable Cromova 18, affûté en ligne droite, le couteau Global dispose d'un manche aussi ergonomique qu'esthétique. Selon la longueur et l'aspect de sa lame - lisse, alvéolée ou dentée -, il sert à désosser, trancher, hacher ou émincer, tout en assurant une découpe nette et précise.
Si le couteau Yanagi est dédié au sushi et sashimi, le modèle Santoku coupe indifféremment légumes, viandes et poissons, et le couteau à lame flexible détaille jambon et saumon fumé en tranches parfaites.


Global
Set 2 Couteaux G201

Global
Couteau à désosser 16 cm (lame forgée) GF31

Global
Fourchette à viande 31 cm GF24

Global
Couteau à peler 6 cm GSF17

Global
Couteau d'office plat 15 cm GSF24

Global
Couteau d'office plat 11 cm GSF22

Global
Pince à Arêtes GS29

Global
Couteau multiusages 15 cm GS11

Global
Couteau légumes 14 cm GS5

Global
Couteau de cuisine 13 cm GS3

Global
Couteau légumes alvéolé 18 cm G56

Global
Couteau Santoku alvéolé 18 cm G48

Global
Couteau sashimi 25 cm (pour droitier) G11

Global
Couteau filet de poisson 24 cm (lame flexible) G18

Global
Couteau à jambon/saumon 31 cm (lame flexible) G10

Global
Couteau à pain 22 cm G9

Global
Couperet légumes 18 cm G5

Global
Couteau oriental 18 cm G4

Global
Couteau à viande 21 cm G3

Global
Couteau de chef 24 cm G16
