Liste de produits par fabricant | Misono

Les couteaux professionnels Misono sont fabriqués au Japon dans la ville de Seki, et sont encore forgés à la main par des maitres couteliers Japonais.
La série UX10 est la meilleure série produite chez Misono, grâce à sa lame en acier inox trempé suédois, avec une dureté proche de celle du carbone, et un manche en bois dur traité.

Couteau d'Office Japonais 571 - lame alvéolée 12 cm

COUTEAU D'OFFICE JAPONAIS MISONO 571 - LAME ALVEOLEE DE 12 CM
102,29 € 107,67 €
En stock

Pierre à aiguiser Misono T2 - Usage régulier

Il est vivement conseillé d'aiguiser les couteaux Misono une fois par semaine. La pierre doit être trempée dans l'eau au préalable. Pour un bon...
42,18 € 44,40 €
En stock

Couteau de Cuisine Japonais 762 - lame alvéolée 21 cm

Couteau de cuisine Misono 762 avec lame alvéolée, les alvéoles facilitent la coupe car les aliments n'adhèrent pas à la lame
318,25 € 335,00 €
En stock

Pince à arêtes

Cette  pince à arêtes professionnelle  permettant d'attraper et de retirer avec facilité les arêtes des poissons. La forme...
13,49 € 14,66 €
En stock

Couteau Japonais santoku 751 - lame alvéolée 18 cm

COUTEAU JAPONAIS SANTOKU MISONO 751 - LAME ALVEOLEE DE 18 CM
327,21 €
En réappro.

Couteau Japonais à saumon 526 - lame alvéolée 30 cm

COUTEAU JAPONAIS A SAUMON MISONO 526 - LAME ALVEOLEE DE 30 CM
321,65 €
En réappro.

Couteau Japonais à saumon 728 - lame alvéolée 24 cm

COUTEAU JAPONAIS A SAUMON MISONO 728 - LAME ALVEOLEE DE 24 CM
421,48 €
En réappro.

Couteau Japonais à saumon 564 - lame alvéolée 27 cm

COUTEAU JAPONAIS A SAUMON MISONO 564 - LAME ALVEOLEE DE 27 CM
305,02 €
En réappro.

Couteau Japonais à désosser 741 - lame 14,5 cm

COUTEAU JAPONAIS A DESOSSER MISONO 741 - LAME DE 14,5 CM
252,89 €
En réappro.

Couteau Japonais filet de sole 573 - lame 24 cm

COUTEAU JAPONAIS FILET DE SOLE MISONO 573 - LAME DE 24 CM
166,38 €
En réappro.
Résultats 1 - 26 sur 26.