Les délais de livraison pour les commandes passées entre le samedi 10 mai et le jeudi 15 mai seront exceptionnellement allongés de quelques jours en raison d’un changement d’entrepôt.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension
Le sirop de caramel salé par Bacanha est une recette simple. Son goût est intense et typique du caramel au lait. Son parfum remarquable rappelle les odeurs de confiseries. La touche de sel le rend infiniment gourmand. Le sirop brut de caramel salé s'allie à vos préparations de boissons chaudes, mais également dans vos recettes de cocktails et desserts.
Que de bons ingrédients !
Du sucre pur de canne biologique, de l'eau, de l'arôme naturel de caramel, arôme naturel*, sel, acidifiant : acide citrique.
*Allergènes : fruits à coque.
Fondée en 2013, Bacanha est une maison Française spécialisée dans la création et fabrication de sirops bio de grande qualité. Leur équipe propose un savoir-faire permettant d’offrir des boissons uniques qui sont élaborées et fabriquées entièrement en France.
Un seul objectif, proposer des sirops de qualité sans compromis en utilisant des ingrédients sélectionnés tels que du sucre pur de canne bio, des concentrés de fruit et des arômes naturels.
Bacanha vous propose de véritables signatures gustatives, avec au cœur de chacune, un arôme et des saveurs uniques. La mission de Bacanha, offrir une émotion à travers le goût...
Une jolie découverte.
Des sirops comme on les aime avec un goût naturel et bien loin des sirops (chimiques) traditionnels.
À utiliser dans vos boissons, cocktails et même dans les préparations de desserts.
Un rapport qualité/prix plus que correct pour un produit de cette qualité.