Chocolat blanc CW2 pistoles 2,5 kg


Callebaut

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Détails du produit

Réf : A410

Chocolat BLANC CW2 pistoles - sachet 2,5 kg

Les pistoles de chocolat blanc Callebaut sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.

Le chocolat CW2 est  produit avec 100% de pur beurre de cacao, de poudres de lait sélectionnées de qualité, d’un sucre fin et d’une note de Vanille Bourbon naturelle.

Ce chocolat blanc 25,9% cacao, 23,7% lait a une teneur en matière grasse de 34%. Il a une fluidité 2.

Il est idéal pour le moulage de moyens et grands sujets creux et les ganaches. On l'utilise également pour les décoration avec une poche à douille, l'aromatisation, les sauces et mousses.

La recette n° CW2 offre une texture moins liquide que le W2 car il contient environ 3 % de beurre de cacao et de matière grasse laitière en moins, ce qui facilite le moulage des sujets creux.

Pour un accord parfait, vous pouvez l'associer à des saveurs très différentes telles que les  fruits exotiques, les agrumes, des fruits acidulés,  des épices poivrées...

Caractéristiques Techniques : 

Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! 

Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.

Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.

Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde"  en 2005 !

Un savoir faire authentique !

Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .

Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.

Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.

chocolat callebaut professionnel

L'avis de l'expert Colichef :

conseil expert

Le chocolat blanc CW2 Callebaut est idéal pour préparer les ganaches et fourrages. Il apporte une texture crémeuse et veloutée en bouche.

Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !

A vous de juger ! 

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Virginie D. publié le 12/12/2018 suite à une commande du 04/12/2018

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Claude G. publié le 02/10/2018 suite à une commande du 02/09/2018

5/5

conforme à mes attentes

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