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Émerveillez les papilles avec un chocolat à la couleur et au goût inédits.
Laissez-vous submerger par sa couleur rubis. Laissez-vous envahir par ses notes intensément fruitées, fraiches et acidulées. Né de la fève de cacao ruby, le chocolat Ruby RB1 ne contient aucun colorant ni arôme de fruits ajoutés. Son goût et sa couleur uniques vous invitent à créer des associations inédites et à explorer de nouvelles idées de confiserie, de pâtisserie et de desserts. Avec sa fluidité polyvalente, Ruby RB1 est parfait pour un grand nombre d’utilisations, qu’il s’agisse du moulage, de l’enrobage ou des mousses, etc.
Min. Cacao
Min. Lait
M. G.
Fluidité Standard
Après le chocolat noir, au lait et blanc, le chocolat Ruby Callebaut est la révélation chocolat la plus sensationnelle de ces 80 dernières années. Née de la fève de cacao ruby, complètement dépourvue de colorants ou d'arômes de fruits.
Un cadeau de la nature qui surprend et intrigue avec un goût et une couleur de chocolat bouleversante et exclusive.
Sa couleur est d'un rubis étincelant et son goût intense est constellé de notes acidulées et fraîches , sans aucune amertume. Le ruby RB1 inspire des accords passionnants et des idées résolument innovantes pour la chocolaterie, la pâtisserie ou pour vos desserts.
Ce chocolat ruby 47,3% a une teneur en matière grasse de 35,9%.
Grâce à sa fluidité de 3, ruby se travaille parfaitement pour une large gamme d'applications allant du moulage à l'enrobage jusqu'aux mousses pâtissières et bien plus encore.
Caractéristiques techniques :
Chocolat Ruby 47,3 %
Fluidité 3
Teneur en matière grasse: 35,9 %
Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)
Sachet refermable pour une conservation optimale
Conditionnement: 400 grammes
disponible également en paquet de 2,5 kilos
Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs !
Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique. Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers. Souvent copiés, mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !
Un savoir faire authentique !
Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .
Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.
Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.
Le chocolat Ruby de Callebaut a un goût fruité intense avec quelques notes fraîches et acidulées.
Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie, crèmes glacées et sorbets !
Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !
À vous de juger !
4 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)