Chocolat noir 811 pistoles 2,5 kg


Callebaut

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Détails du produit

Réf : A409

Chocolat noir 811 pistoles - sachet 2,5 kg

Acceptez toutes les missions avec le chocolat n°1 des chefs.

Ce maître de l’équilibre s’associe parfaitement avec une grande variété d’ingrédients et s’adapte à tous les usages, qu’il s’agisse de confiserie, biscuits sauces ou boissons. Pour un résultat parfait à chaque fois.

L’une des authentiques recettes d’Octaaf Callebaut, devenue emblématique de la marque dans le monde entier. Comme tous nos Finest Belgian Chocolates, elle est composée du mélange exclusif de Wieze. La torréfaction des fèves entières est la garantie de son goût corsé, au corps de cacao robuste avec de légères notes fruitées.

Le chocolat 811 est doux et bien équilibré, rehaussé de subtiles notes de vanille. Ce chocolat noir 54,5% a une teneur en matière grasse de 36,6%. Il a une fluidité 3 ce qui le rend extrêmement polyvalent. Plébiscité par les chefs du monde entier, le 811 est La référence de chocolat de couverture en pâtisserie, confiserie, boulangerie ! Il est reconnu pour offrir la perfection à chaque utilisation. On l'utilise notamment pour les ganaches, les mousses, les biscuits, les pâtes à tartiner, les sauces, les moelleux, les boissons et bien d'autres applications. Pour un accord réussi, vous pouvez l'associer à la vanille, la menthe, l'huile d'olive, la noix de macadamia, la grenadine, la cardamone…

Afin d’obtenir un goût rond et parfaitement équilibré, nous mélangeons les fèves de cacao de trois origines différentes : Côte d’Ivoire, Ghana et Équateur.

Profil gustatif

%

Min. Cacao

%

M. G.

Fluidité Standard

Caractéristiques Techniques :

Minimum Cacao: 54,5%

Teneur en Matière Grasse 36,6% dont 19,4% de cacao sec dégraissé

Fluidité 3

Fèves de cacao origine Côte d’Ivoire, Ghana et Équateur.

Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)

Sachet refermable pour une conservation optimale

Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs !

Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique. Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers. Souvent copiés, mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !

Un savoir faire authentique !

Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .

Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.

Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.

À vous de juger !

L'emblématique recette N° 811 de Callebaut offre un goût parfaitement équilibré. Le 811 est le plus polyvalent de tous les chocolats et convient pour une multitude d'utilisations.

Pas étonnant que ce soit LE chocolat le plus apprécié dans le monde entier des grands chefs et pâtissiers ! 

Le 811 est produit avec des fèves de cacao issues de l'agriculture durable.

Avec sa fluidité 3 il est polyvalent et assure un résultat parfait !

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Marc T. publié le 11/04/2024 suite à une commande du 06/03/2024

5/5

pour moi, le 811 est le meilleur chocolat de couverture

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Brigitte F. publié le 13/03/2024 suite à une commande du 03/03/2024

5/5

Toujours parfait c'est un excellent produit

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Sylviane P. publié le 20/12/2023 suite à une commande du 06/12/2023

5/5

Suis trompée Je voulais du chocolat à patisser mais fera avec

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Murielle B. publié le 02/12/2023 suite à une commande du 17/11/2023

5/5

Excellent

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Abdallah S. publié le 01/12/2023 suite à une commande du 20/11/2023

5/5

Prix intéressant pour ce produit. Goux parfait pour un chocolat.

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Hortensia B. publié le 29/09/2023 suite à une commande du 19/09/2023

5/5

………………

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Brigitte F. publié le 23/09/2023 suite à une commande du 08/09/2023

5/5

Parfait très bon j'utilise toujours cette marque qui me va bien pour mes gâteaux

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Sabrina D. publié le 18/08/2023 suite à une commande du 29/07/2023

5/5

satisfait

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Isabelle T. publié le 10/07/2023 suite à une commande du 26/06/2023

5/5

Excellent

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Françoise N. publié le 10/05/2023 suite à une commande du 27/04/2023

5/5

Très bon chocolat adapté pour toutes confiseries.

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