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Détails du produit
Réf : E297Thermoplongeur Wartmann
Les avantages de la cuisson sous-vide basse température :
- Les viandes, poissons et légumes restent tendres
- Les saveurs sont incomparables
- Les nutriments et vitamines sont mieux préservés
- Température et temps facilement ajustables
- Programmation jusqu'à 60 heures
- Précision au dixième de degré près
- Consomme moins d'énergie qu'une cuisson traditionnelle
Caractéristiques techniques:
- Température maximale: 95°c
- Très précis, (précision 0,1 degré Celcius)
- Capacité maximale 20 litres
- Ecran LCD et boutons tactiles
- Choix de l'affichage en degré Celcius ou degré Fahrenheit
- Positionnable avec une pince
- Dimensions: 410x100x75mm
- Poids: 1.1Kg
- 220-240 Volts
- Puissance absorbée maximale: 1300 Watt
- Voir le guide des températures
Récipient et sac de billes vendu séparément .
L'avis de l'expert Colichef
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Très pratique, ce thermoplongeur se plonge dans tous vos récipients pendant des heures pour une cuisson en douceur de vos aliments ! A noter : Pour diminuer la déperdition de chaleur, je vous recommande de mettre un couvercle en biais sur votre marmite ou d'ajouter des billes de cuisson en plastique ! |
Anonymous A. publié le 24/09/2020 suite à une commande du 05/09/2020
Très bel appareil, bien fini , il est de belle facture et a l'air solide et quand j'aurai la traduction du mode d'emploi en français je pense faire du bon boulot avec ce thermoplongeur et je le recommande.!!