-
Vous aimerez aussi
Détails du produit
Réf : A652Spray effet velours vert 250 ml
Spray alimentaire professionnel à base de beurre de cacao coloré. Donne un effet velours à vos entremets, bûches, petits gâteaux (préalablement passé au congélateur).
Aérosol simple et facile à utiliser entre 20 et 25°C. Il est conseillé d'attendre minimum 2h avant de servir.
Caractéristique :
- Couleur: Vert
- Volume: 250 ml
Egalement disponible en blanc, orange, bleu, brun, rouge ...
L'avis de l'expert Colichef :
|
Spray très facile d'utilisation, qui donnera un effet velours professionnel à vos desserts et un rendu digne des pâtissiers professionnels. Pour un résultat optimal, je vous conseille de laisser le spray à température ambiante au moins 2 à 3 heures avant utilisation. Pulvérisé sur votre dessert, encore congelé, à une distance d'environ 30 cm et ce sur une fine couche, afin d'éviter de voir le perlé se craqueler. N'hésitez pas à utiliser le pistolet pour colorant pour une meilleure précision de pulvérisation. Après utilisation, retournez le spray et appuyez sur la valve afin que l'air sorte pour purger la valve et que le beurre de cacao ne bouche pas celle-ci. |