-
Vous aimerez aussi
Détails du produit
Réf : C092COUTEAU A PARMESAN
Ce couteau à parmesan a une lame rigide parfaitement étudiée pour la découpe des pâtes dures tels que le parmesan.
Il permet de couper et d'effriter le parmesan avec facilité. La lame en acier inoxydable en forme d'amande est épaisse pour fendre les meules de parmesan tout en conservant la finesse de son grain.
Son manche surmoulé avec un embout rond est très pratique et assure une excellente prise en main pour fractionner les fromages durs.
Le couteau à parmesan peut être placé au lave -vaisselle pour un nettoyage intense.
Caractéristiques techniques :
- Longueur totale de 11 cm
- Couteau en acier inoxydable
- Manche en polypropylène
- Fabrication en Allemagne
Egalement disponible : la roulette à pizza Deglon, le coquilleur à beurre Déglon
L'avis de l'expert Colichef :
|
Un couteau à parmesan de qualité professionnelle ! La lame est épaisse, idéale pour entailler, couper, fendre et portionner le parmesan et autres fromages à pâte dures ! |