-
Vous aimerez aussi
Détails du produit
Réf : P103RUBAN PÂTISSERIE RHODOÏD H 4,5 CM
Ce rouleau ruban pâtissier également appelé film à chemiser est idéal pour faciliter le démoulage de vos cercles à entremets et cadres à pâtisseries.
Ce film anti adhérent en P.V.C de qualité professionnelle a une épaisseur de 60 microns. Ce ruban pâtissier de 200 mètres de rhodoïde est conçu pour être découpé à la longueur souhaité.
Il permet de réaliser des bavarois, mousses, charlottes avec des bords lisses pour un résultat impeccable.
Pratique, il suffit de découper la bande et de la glisser contre les parois intérieures de votre cercle ou cadre à pâtisserie ( qu'il soit rond , carré, rectangulaire, ovale ... la bande s'adapte), puis vous pouvez ajouter votre préparation. Enfin après avoir enlevé votre cadre ou cercle à pâtisserie, il ne vous restera plus qu'à retirer la bande pour observer le résultat !
Caractéristiques Techniques :
- Hauteur 4,5 cm
- Epaisseur de 60 microns
- Vendu par rouleau de 200 mètres
- Fabrication Française
Egalement disponible les cercles à pâtisserie.
L'avis de l'expert Colichef :
|
Indispensable pour démouler facilement toutes vos pâtisseries et entremets sans abîmer ou déformer le tour ! Que ce soit avec une mousse, une crème ... le résultat est parfaitement lisse ! Ce ruban PVC pâtissier transparent offre la garantie d'avoir des contours impeccable de vos bavarois, mousses, entremets et charlottes ! |