Chocolat noir 811 pistoles 2,5 kg


Callebaut

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Détails du produit

Réf : A409

Chocolat noir 811 pistoles - sachet 2,5 kg

Les pistoles de chocolat au noir Callebaut 811 sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.

Le chocolat 811 est doux et bien équilibré rehaussé de subtiles notes de vanille.

Ce chocolat noir 54,5% a une teneur en matière grasse de 36,6%. Il a une fluidité 3 ce qui le rend extrêmement polyvalent.

Plébiscité par les chefs du monde entier, le 811 est La référence de chocolat de couverture en pâtisserie, confiserie, boulangerie ! Il est reconnu pour offrir la perfection à chaque utilisation.

On l'utilise notamment pour les ganaches, les mousses, les biscuits, les pâtes à tartiner, les sauces, les moelleux, les boissons et bien d'autres applications.

Pour un accord réussi vous pouvez l'associer à la vanille, la menthe, l'huile d'olive, la noix de macadamia, la grenadine, la cardamone ...

Caractéristiques Techniques : 

  • Chocolat 53,1%
  • Teneur en Matière Grasse 36,6%
  • Fluidité 3
  • Fèves de cacao principalement originaires d'Afrique de l'Ouest, de la variété Forastero essentiellement
  • Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)
  • Sachet refermable pour une conservation optimale
  • Conditionnement: 2,5 kg
  • Egalement disponible le chocolat  c811, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat noir 70-30-38

Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! 

Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.

Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.

Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde"  en 2005 !

Un savoir faire authentique !

Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .

Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.

Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.

chocolat callebaut professionnel

L'avis de l'expert Colichef :

conseil expert

L'emblématique recette  n° 811  Callebaut offre un goût équilibré de cacao amer.  

Le 811 est produit avec des fèves de cacao issues de l'agriculture durable.

Avec sa fluidité 3 il est polyvalent et assure un résultat parfait !

Pas étonnant que ce soit LE chocolat le plus apprécié dans le monde entier des grands chefs et pâtissiers ! 



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Sandra T. publié le 06/10/2018 suite à une commande du 24/08/2018

5/5

Article utilisé depuis longtemps en pâtisserie me convient parfaitement .

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Miguel O. publié le 02/10/2018 suite à une commande du 04/06/2018

5/5

Très bon produit

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MINNE M. publié le 21/03/2018 suite à une commande du 21/03/2018

5/5

Super produitLivraison rapide !

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Boni D. publié le 20/03/2018 suite à une commande du 20/03/2018

5/5

Super chocolatIdéal pour toutes vos patisseries

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