Conseils d'utilisation des siphons ISI Gourmet Whip Plus
1. Remplir le siphon ISI en respectant la contenance maximale | ![]() |
2. Introduire la cartouche de gaz dans le support de cartouche. Le système iSi garantit une qualité optimale | ![]() |
3. Visser la cartouche iSi avec le porte-cartouche | ![]() |
4. Secouer vigoureusement l’appareil (crème fraîche 3 fois, crème légère/crème longue conservation avec teneur minimale en matières grasses >30% jusqu’à 10 fois), retirer le porte-cartouche, éliminer la cartouche. Whip 1 l : répéter les étapes 2 à 4 avec une deuxième cartouche | ![]() |
5. Tenir l’appareil avec « la tête en bas » (douille de garniture verticale) et doser portion après portion – ne pas secouer entre-temps ! | ![]() |
6. Mettre au frais debout ou couché. Maintenir au chaud au bain-marie à 75°C maxi. Expertise : « Conserver 6 heures au chaud grâce au Gourmet Whip PLUS » |
![]() |