À propos de Colichef

 

Conseils d'utilisation des siphons ISI Gourmet Whip Plus

 

 

1. Remplir le siphon ISI en respectant la contenance maximale
2. Introduire la cartouche de gaz dans le support de cartouche. Le système iSi garantit une qualité optimale
3. Visser la cartouche iSi avec le porte-cartouche
4. Secouer vigoureusement l’appareil (crème fraîche 3 fois, crème légère/crème longue conservation avec teneur minimale en matières grasses >30% jusqu’à 10 fois), retirer le porte-cartouche, éliminer la cartouche. Whip 1 l : répéter les étapes 2 à 4 avec une deuxième cartouche
5. Tenir l’appareil avec « la tête en bas » (douille de garniture verticale) et doser portion après portion – ne pas secouer entre-temps ! 
6. Mettre au frais debout ou couché.
Maintenir au chaud au bain-marie à 75°C maxi.
Expertise : « Conserver 6 heures au chaud grâce au Gourmet Whip PLUS »