Conseils d'utilisation des siphons ISI Thermo Whip Plus
1. Remplir le iSi Thermo Whip PLUS (la contenance maximale est de 0,5 l) | ![]() |
2. Introduire la cartouche gaz dans le porte cartouche. Le système iSi garantit une qualité optimale. | ![]() |
3. Visser la cartouche iSi avec le porte-cartouche | ![]() |
4. Secouer vigoureusement l’appareil (crème fraîche 3 ou 4 fois, crème légère/crème longue conservation avec teneur minimale en matières grasses >30% jusqu’à 10 fois), dévisser le porte-cartouche et éliminer la cartouche | ![]() |
5. Tenir l’appareil avec « la tête en bas » (douille de garniture verticale) et doser portion après portion – ne pas secouer entre-temps ! Les préparations froides restent fraîches pendant 8 heures, les préparations chaudes pendant 3 heures | ![]() |
6. Les préparations froides peuvent être refroidies durant la nuit dans le iSi Thermo Whip PLUS, couché au réfrigérateur | ![]() |