
À propos de Colichef
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La poudre d'amande est certainement l'ingrédient sec à toujours avoir dans sa cuisine :-)
Sa riche teneur en vitamines, magnésium, calcium, et ses nombreux composants antioxydants en font un produit sain.
Une poudre d'amande extra fine est idéale pour la réalisation de vos macarons, ainsi que de vos différents gâteaux.
Si vous êtes comme moi et que vous n'attendez pas juste l'épiphanie pour manger la galette des rois ;-)
Une poudre d'amande extra-fine mélangée avec des jaunes d'oeufs, du beurre et du sucre vous permettra d'obtenir une texture qui fera de nombreux envieux.
N'hésitez pas à nous partager vos réalisations ... celai fait toujours plaisirs à nos équipes de voir nos produits transformés.
Que vous les préfériez sucré ou salé, l'élément phare du macaron c'est bien la poudre d'amandes.
Et pour tous ceux qui ont déjà essayé de macaronner, vous savez que si vous voulez éviter d'avoir des coques granulées, il faut une poudre d'amande la plus fine possible.
Notre poudre d'amande est extra fine mais nous vous conseillons quand même de la tamiser après l'avoir mélangé au sucre glace.
A vous de jouer.
Que ça soit l'incontournable crumble à la pomme, ou qu'il soit à la cerise, à la framboise ou à la prune, ajouter de la poudre d'amande à votre farine et cassonnade. Chez Colichef, nous aimons aussi remplace le beurre par du beurre salé afin d'avoir se mélange sucré-salé.
A chacun ses goûts.
Une tasse de café accompagné d'un bon financier ...
Si vous aimez aussi cette association, voici la recette, c'est cadeau :
Dans un cul de poule, mélanger la poudre d'amande Colichef (130 grammes), la farine (30 grammes), le sucre (100 grammes), y ajouter le beurre fondu (70 grammes) et mélangez le tout.
Ajoutez progressivement 2 oeufs et voilà votre préparation est prête.
Versez celle ci dans un moule silicone à financiers et enfournez pendant 15 minutes dans le four préchauffer à 150 °C
Bonne dégustation