Ce maître de l’équilibre s’associe parfaitement avec une grande variété d’ingrédients et s’adapte à tous les usages, qu’il s’agisse de confiserie, biscuits sauces ou boissons. Pour un résultat parfait à chaque fois.
L’une des authentiques recettes d’Octaaf Callebaut, devenue emblématique de la marque dans le monde entier. Comme tous nos Finest Belgian Chocolates, elle est composée du mélange exclusif de Wieze. La torréfaction des fèves entières est la garantie de son goût corsé, au corps de cacao robuste avec de légères notes fruitées.
Le chocolat 811 est doux et bien équilibré, rehaussé de subtiles notes de vanille. Ce chocolat noir 54,5% a une teneur en matière grasse de 36,6%. Il a une fluidité 3 ce qui le rend extrêmement polyvalent. Plébiscité par les chefs du monde entier, le 811 est La référence de chocolat de couverture en pâtisserie, confiserie, boulangerie ! Il est reconnu pour offrir la perfection à chaque utilisation. On l'utilise notamment pour les ganaches, les mousses, les biscuits, les pâtes à tartiner, les sauces, les moelleux, les boissons et bien d'autres applications. Pour un accord réussi, vous pouvez l'associer à la vanille, la menthe, l'huile d'olive, la noix de macadamia, la grenadine, la cardamone…
Afin d’obtenir un goût rond et parfaitement équilibré, nous mélangeons les fèves de cacao de trois origines différentes : Côte d’Ivoire, Ghana et Équateur.